Neue Bankauflagen für die Kirche

Im letzten Jahr hat die St.Pauli-Gemeinde das Freiwillige Kirchgeld unter anderem für neue Bankauflagen in der Kirche gesammelt. Die alten Auflagen sind in die Jahre gekommen und sollten ersetzt werden.

Jetzt sind die neuen Auflagen angekommen und von unserem Küster Herrn Drescher aufgelegt. Wir laden alle ein, während der Gottesdienste Platz zu nehmen und die neuen Auflagen "einzusitzen".

Der Kirchenvorstand sowie Pastor Sapora sagen "Danke" an alle Spender.

Ehrenamtliche Mitarbeiter aus dem Besuchsdienst verabschiedet

Am 12.01.2022 wurden Frau Erika Broeker und Herr Karl-Heinz Bohn nach langjähriger ehrenamtlicher Tätigkeit aus dem Besuchsdienst der St.Pauli-Gemeinde verabschiedet.

Herr Pastor Sapora sowie Vertreter des Kirchenvorstandes und des Besuchsdienst dankten Frau Broeker und Herrn Bohn für Ihre Dienste und wünschten für die weitere Zukunft alles Gute.